Il menù “a la carte” - AUTUNNO 2019
ANTIPASTI
Roast beef di cervo, salsa ai frutti di bosco, insalata di sedano e “pom prussian” € 12
Tartare di pecora affumicata con crema di fagiolo di Lamon Igp e crostino di Trentingrana € 12
Trota salmonata marinata all'arancio con ricotta fresca, dragoncello e “capus” croccanti € 10
Tagliere dell'osteria con fagioli di Lamon IgP € 10
Arancini lamonesi con salsa alla tosella € 9
ZUPPE
Pasta e fagioli di Lamon IgP € 10
Crema di zucca di Caorera con aceto balsamico € 8
PRIMI PIATTI
Trippa con fagioli di Lamon IgP € 10
Risotto ai porcini in cestino di Parmigiano € 10
Tagliatelle al ragù di cinghiale su crema di fagioli “Spagnolet” € 10
Spaghetti alla carbonara con tuorlo fritto € 8
Caserecce con luccio, zafferano e germogli di rapa rossa € 10
SECONDI PIATTI
Petto d'anatra al marsala con purè di topinambur e cavolo nero fritto € 16
Hamburger di pastin con tosella, cipolla caramellata e maionese al fagiolo € 12
Scaloppata di pecora affumicata al ginepro € 16
Involtino di storione ripieno di spinaci e gamberi con crema di cavolfiore e uova di lompo € 18
Polenta, schiz e funghi € 12
Entrecote di Angus argentino (300 gr) con contorni del giorno € 22
Il menu del giorno
Tartare di pecora affumicata con crema di fagiolo di Lamon Igp e crostino di Trentingrana € 12
Trota salmonata marinata all'arancio con ricotta fresca, dragoncello e “capus” croccanti € 10
Tagliere dell'osteria con fagioli di Lamon IgP € 10
Arancini lamonesi con salsa alla tosella € 9
ZUPPE
Pasta e fagioli di Lamon IgP € 10
Crema di zucca di Caorera con aceto balsamico € 8
PRIMI PIATTI
Risotto ai porcini in cestino di Parmigiano € 10
Tagliatelle al ragù di cinghiale su crema di fagioli “Spagnolet” € 10
Spaghetti alla carbonara con tuorlo fritto € 8
Caserecce con luccio, zafferano e germogli di rapa rossa € 10
SECONDI PIATTI
Hamburger di pastin con tosella, cipolla caramellata e maionese al fagiolo € 12
Scaloppata di pecora affumicata al ginepro € 16
Involtino di storione ripieno di spinaci e gamberi con crema di cavolfiore e uova di lompo € 18
Polenta, schiz e funghi € 12
Entrecote di Angus argentino (300 gr) con contorni del giorno € 22
I secondi piatti vengono accompagnati dai contorni del giorno.
Disponibili inoltre i nostri tagli pregiati alla griglia: Tomahawk, Costate e Fiorentine.
Il responsabile di sala vi informerà a riguardo disponibilità e pezzatura.
Il responsabile di sala vi informerà a riguardo disponibilità e pezzatura.
Il menu del giorno
DAL LUNEDI' AL VENERDI' (NO SE FESTIVI) A PRANZO VERRA' INOLTRE PROPOSTO IN AGGIUNTA UN MENU' DEL GIORNO A PREZZO FISSO
Menù del giorno (comprensivo di acqua e vino della casa):
PRIMO + SECONDO CON CONTORNI € 12 / € 15
SECONDO CON CONTORNI € 10
PRIMO PIATTO € 9
TARIFFE CONVENZIONATE PER DITTE E P.IVA