Il menù del giorno 
ultimo aggiornamento: 09/12/2024

 

 PRANZO

dal lunedì al venerdì non festivi a pranzo 

PRIMI PIATTI
Pasta al salmone
Gnocchi di patate con salsiccia e funghi
Risotto ai frutti di mare
Lasagne Gorgonzola e noci
Spaghetti aglio, olio e peperoncino 
Pasta all’arrabbiata
Pasta al ragù di carne
Pasta al pomodoro

 

SECONDI PIATTI
Costine di vitello alla paprika affumicata
Stinco di maiale
*Merluzzo alla marinara (con pomodoro, olive, acciughe e capperi)
Scaloppina al radicchio di Treviso
Formaggio alla piastra
Bistecca di manzo
Petto di pollo ai ferri

MENU’ A PREZZO FISSO - SOLO A PRANZO:
PRIMI PIATTI € 10,00 - SECONDI PIATTI CON CONTORNI DEL GIORNO € 12 
INSALATA MISTA € 3,5 - ALTRI CONTORNI A PARTIRE DA 3 EURO
PRIMO+SECONDO € 14 - BEVANDE ESCLUSE
TARIFFE CONVENZIONATE PER DITTE E P.IVA


 
 
 

ANTIPASTI 

 

Tagliere dell’osteria con fagioli di Lamon IgP € 13
Pendolon (pietanza tipica lamonese) con insalatina, olio al timo e tartufo nero € 10
Tartare di pecora con focaccia al fagiolo e maionese ai capperi € 13
Millefoglie di patate con porro brasato, spuma al Taleggio e olive taggiasche disidratate € 12
*Tortino di zucca violina con fonduta di formaggi di malga e porcini saltati € 11
Fagioli di Lamon IgP con cipolla Tropea € 9
Focaccia genovese fatta in casa con stracciatella di burrata, pistacchi e roastbeef di manzo € 12



PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli di Lamon IgP € 12
Gnocchetti verdi di patate con crema al Gorgonzola e noci tostate € 12
Mezze maniche in brodo di Parmigiano ripiene di Grana Padano Dop Lattebusche € 12
*Tagliatelle “paglia e feno” con porcini e mazzancolle € 13
*Trippa con fagioli di Lamon IgP € 12
Risotto alla crema di zucca, timo e guanciale € 11
Canederli ai fagioli di Lamon IgP e speck su salsa di formaggio Latteria € 10
Spaghetti viola con crema di Parmigiano e polvere di pistacchio € 12
Cappellacci ripieni all'anatra con ristretto di pomodoro giallo e olive taggiasche € 13

SECONDI PIATTI

*Piatto dell'osteria ( pastin, formaggio Schiz, funghi, polenta ) € 15
Carne di pecora affumicata con polenta € 18
Costolette di cinghiale con purè di topinambur e zucchine grigliate € 16
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e marmellate € 14
Tris del pastore(pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora)con polenta € 18
Guancette di cervo brasate con cappuccio viola marinato e ribes rossi € 15
Baccalà alla vicentina con polenta € 16
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con salsa alla birra e rosti di patate e cipolla  € 16
Tagliata di Fassona con radicchio di Treviso brasato  (animale allevato a Seren del Grappa – Macelleria 4 Sass) € 19 

DOLCI

Dolci del giorno € 5

Contorni € 3,00-6,00 - Coperto € 1,80


*il piatto può contenere prodotti surgelati

Scopri

Osteria Ponte Serra
Il Ristorante
Pizzeria
Il territorio
Contatti



ponte serra parco dolomiti bellunesi

Osteria Ponte Serra tutela e promuove i prodotti e i servizi legati al territorio del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi.

Orari

Bar - Osteria
Dalle 05.30 alle 20.00


Ristorante
Pranzo: dalle 12.00 alle 14.00
Cena: dalle 19.00 alle 21.30

Pizzeria
Dalle 19.00
Domenica aperto anche a pranzo


Camere
Check-IN: dopo le ore 16.30
Check-OUT: entro le ore 10.00

Ponte Serra

“...nella sommità di quelle montagne che paggiono inascessibile, io ho veduto una villa di 300 fuochi chiamata Lamon, con buone case di muro, et con homeni benissimo complessionati, et con una campagna tutta coltivata fertilissima piana senza alcun sasso”.
Giulio Garzoni 1578
osteria ponte serra lamon sx