ultimo aggiornamento: 16/03/2025
PRIMI PIATTI
Pasta zucchine e Philadelphia
Tortelli alla ricotta affumicata
Risotto mascarpone e lime
Lasagne alla bolognese
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Pasta all’arrabbiata
Pasta al ragù di carne
Pasta al pomodoro
SECONDI PIATTI
Hamburger
Coppa di maiale arrosto
Frittata alla parmigiana
Filetto di orata al forno
Bistecca di maiale marinata
Formaggio alla piastra
Bistecca di manzo
Petto di pollo ai ferri
MENU’ A PREZZO FISSO - SOLO A PRANZO:
PRIMI PIATTI € 10,00 - SECONDI PIATTI CON CONTORNI DEL GIORNO € 12
INSALATA MISTA € 3,5 - ALTRI CONTORNI A PARTIRE DA 3 EURO
PRIMO+SECONDO € 14 - BEVANDE ESCLUSE
TARIFFE CONVENZIONATE PER DITTE E P.IVA
Tagliere dell’osteria con formaggi e affettati nostrani € 15
Pendolon (pietanza tipica lamonese) con insalatina, olio al timo e tartufo nero € 11
Tartare di pecora con focaccia al fagiolo e maionese ai capperi € 16
Carpaccio di vitello, spuma tonnata, foglia del cappero e chips di tapioca € 14
Tortino di asparagi verdi, fonduta di formaggio di malga, tuorlo d'uovo e polenta fritta € 12
Focaccia genovese fatta in casa con stracciatella di burrata, pistacchi e roastbeef di manzo € 14
PRIMI PIATTI
Pasta e Fagioli di Lamon IgP € 13
Gnocchetti verdi di patate con crema al Gorgonzola e noci tostate € 13
*Tagliatelle “paglia e fieno” al capriolo con funghi cardoncelli spadellati € 14 € 14
*Trippa con fagioli di Lamon IgP € 13
*Risotto al nero di seppia con calamari saltati e asparagi € 13
Canederli ai fagioli di Lamon IgP e speck su salsa di formaggio Latteria € 12
Carbnara nera con porcini e guanciale € 14
Cappellacci ripieni con crema di formaggi di malga, pomodorini gialli, rossi e pesto di baslico € 15
*Piatto dell'osteria ( pastin, formaggio Schiz, funghi, polenta ) € 18
Carne di pecora affumicata con polenta € 18
Ossobuco di vitello con funghi Cardoncelli e cavolo romano € 18
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e marmellate € 15
Tris del pastore(pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora) con polenta € 19
Filetto di maiale al Calvados, purè di mela verde, taccole al burro e millefoglie di patate € 17
*Trancio di trota salmonata, fan di barbabietola, gel al frutto della passione e punte di asparagi € 18
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con salsa alla birra e rosti di patate e cipolla € 19
Tagliata di Fassona al rosmarino con patate saltate (animale allevato a Seren del Grappa – Macelleria 4 Sass) € 22
Dolci del giorno € 5,50
Contorni € 3,00-6,00 - Coperto € 1,80
*il piatto può contenere prodotti surgelati