ultimo aggiornamento: 21/07/2024
PRIMI PIATTI
Pasta all’amatriciana
Gnocchi di patate con salsa porro e Schiz
Lasagne prosciutto e funghi
Risotto Gorgonzola e noci
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Pasta con ragù di carne / all’arrabbiata / pomodoro
SECONDI PIATTI
Salsiccia di carni bianche con polenta
Roastbeef all’inglese con scaglie di grana
Filetto di maiale al pepe verde
Pesce del giorno
Formaggio alla piastra
Bistecca di manzo
Petto di pollo ai ferri
MENU’ A PREZZO FISSO - SOLO A PRANZO:
PRIMI PIATTI € 9,50 - SECONDI PIATTI CON CONTORNI DEL GIORNO € 11
INSALATA MISTA € 3,5 - ALTRI CONTORNI A PARTIRE DA 3 EURO
PRIMO+SECONDO € 13 - BEVANDE ESCLUSE
TARIFFE CONVENZIONATE PER DITTE E P.IVA
Tagliere dell’osteria con fagioli di Lamon IgP € 13
Pendolon (pietanza tipica lamonese) con insalatina, olio al timo e tartufo nero € 10
Tortino agli asparagi verdi, fonduta di formaggio di malga e pane tostato € 11
Tartare di pecora con focaccia al fagiolo e maionese ai capperi € 13
Carne salada con formaggio Tomino e pere alla menta € 13
Fagioli di Lamon IgP con cipolla Tropea € 9
Focaccia genovese fatta in casa con stracciatella di burrata, pistacchi e roastbeef di manzo € 12
PRIMI PIATTI
Pasta e Fagioli di Lamon IgP € 12
Gnocchetti di patate al ragù di lepre € 12
*Tagliatelle con capesante, pomodorini canditi e cavolo romano € 13 -
*Trippa con fagioli di Lamon IgP € 12
Risotto all’asparago bianco di Bassano, Gorgonzola e guanciale € 12
Canederli ai fagioli di Lamon IgP e speck su salsa di formaggio Latteria € 10
Spaghetti viola con crema di Parmigiano e polvere di pistacchio € 12
Tortelli cacio e pepe con pancetta arrostita e profumo di tartufo € 13
*Piatto dell'osteria ( pastin, formaggio Schiz, funghi, polenta ) € 15
Carne di pecora affumicata con polenta € 18
Maxi hamburger farcito con Taleggio, cipolla caramellata e pomodori secchi servito con patate e salsa chili € 18
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e marmellate € 14
Tris del pastore(pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora)con polenta € 18
Pulled pork servito con pita greca e insalata coleslaw € 15
*Trancio di baccalà con crema di porcini e cavolfori saltati € 16
Rollè di coniglio con ripieno ai peperoni servito con taccole e uno sformatino di mais € 16
Tagliata di Fassona con asparagi verdi al burro (animale allevato a Seren del Grappa – Macelleria 4 Sass) € 19
Dolci del giorno € 5
Contorni € 3,00-6,00 - Coperto € 1,80
*il piatto può contenere prodotti surgelati