ultimo aggiornamento: 25/11/2023
PRIMI PIATTI
Pasta all’amatriciana
Spatzle panna e speck
Cannelloni con carne e besciamella al Gorgonzola
Risotto al vino rosso e salsiccia
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Pasta con ragù di carne / all’arrabbiata / pomodoro
SECONDI PIATTI
Pollo farcito con prosciutto cotto e mozzarella
Costine di maiale al forno
Seppie in umido
Carpaccio di vitello e formaggio
Latteria Formaggio alla piastra
Bistecca di manzo
Petto di pollo ai ferri
MENU’ A PREZZO FISSO - SOLO A PRANZO:
PRIMI PIATTI € 9,50 - SECONDI PIATTI CON CONTORNI DEL GIORNO € 11
INSALATA MISTA € 3,5 - ALTRI CONTORNI A PARTIRE DA 3 EURO
PRIMO+SECONDO € 13 - BEVANDE ESCLUSE
TARIFFE CONVENZIONATE PER DITTE E P.IVA
Tagliere dell’osteria con fagioli di Lamon IgP € 13
Tortino di zucca con fonduta di formaggio di malga e amaretti € 10
Crema di patate con capesante, carciofi freschi e olio al basilico € 11
Tartare di pecora con focaccia al fagiolo e maionese ai capperi € 13
Carne salada con tortel di patate e spuma fredda al Parmigiano € 12
Fagioli di Lamon IgP con cipolla Tropea € 9
Focaccia genovese fatta in casa con stracciatella di burrata, pistacchi e roastbeef di manzo € 11
PRIMI PIATTI
Pasta e Fagioli di Lamon IgP € 11
Gnocchetti di patate fatti in casa al ragù di cervo € 12
Tagliatelle con porcini saltati € 12
Zuppa di cipolle con crostini al Piave Oro € 11
*Trippa con fagioli di Lamon IgP € 11
Risotto zucca e scamorza affumicata €11
Canederli ai fagioli di Lamon IgP e speck su salsa di formaggio Latteria € 10
Spaghetti con pesto al cavolo nero, stracciatella e castagne tostate € 12
Tortelli fatti a mano ripieni di rosti di patate e rosmarino con nocciole e Taleggio € 13
Piatto dell'osteria ( pastin, schiz, funghi, polenta ) € 15
Carne di pecora affumicata con polenta € 18
Scamone di manzo irlandese -300 gr- cotto a bassa temperatura con patate saltate € 15
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e marmellate € 14
Tris del pastore(pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora)con polenta € 18
Maialino da latte con tortino di patate e indivia belga brasata € 15
*Seppioline con crema di piselli e pomodorini fritti servite con polenta € 14
Guancette di manzo brasate al vino rosso con purè e carciofo fresco al forno € 15
Tagliata di Fassona con radicchio di Treviso
(animale allevato a Seren del Grappa – Macelleria 4 Sass) € 17
Dolci del giorno € 5
Contorni € 3,00-6,00 - Coperto € 1,80
*il piatto può contenere prodotti surgelati