Il menù del giorno
(ultimo aggiornamento: 23/09/2020)

 PRANZO

dal lunedì al venerdì

PRIMI PIATTI

Pasta al ragù di filetto di manzo
Pasta con scampi
Pasta al ragù di cinghiale
Pasta al pomodoro
Pasta all’arrabbiata
Pasta con ragù di carne
Pasta all'amatriciana

SECONDI PIATTI

Petto di pollo ai ferri
Pastin alla griglia
Costine di maiale
Salsiccia in umido
Sogliola al vino bianco
Bistecca di manzo alla piastra

MENU’ A PREZZO FISSO - SOLO A PRANZO:
PRIMI PIATTI € 9 - SECONDI PIATTI CON CONTORNI DEL GIORNO € 10
PRIMO+SECONDO € 12-15 - inclusi acqua e caffè
TARIFFE CONVENZIONATE PER DITTE E P.IVA
Alla sera siamo inoltre aperti con servizio di Pizzeria


Il menù del giorno "a la carte"
 
 
tutti i giorni a cena, anche a pranzo il sabato e la domenica

ANTIPASTI

Tagliere dell’osteria con fagioli di Lamon IgP € 12
Carpaccio di cervo marinato € 13
Fagioli di Lamon IgP con cipolla Tropea € 8
Carpaccio di tonno affumicato  € 13
Carne salada con scaglie di Grana padano € 12

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli di Lamon IgP € 10
Ravioli ripieni di pesce spada e melanzane con salsa al pomodoro € 11
Risotto gorgonzola e noci € 10
Tagliatelle con calacari, olive taggiasche e pomodorini € 12
Gnocchi di patate al ragù di cinghiale e cioccolato € 11
Spaghetti alla busara (con scampi e pomodoro) € 12
Trippa con fagioli di Lamon IgP € 10
Pasta all’arrabbiata € 8
Pasta con ragù di carne € 9
Tortellini in brodo di manzo € 8
Pasta all'amatriciana € 9
Pasta al pomodoro € 8

SECONDI PIATTI

Schiz con polenta € 12
Carne di pecora affumicata € 15
Fritto misto di pesce € 18
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e parmigiano € 16
Hamburger dell'osteria (hamburger di vitello, cipolla caramellata,salsa tonnata, insalata, pancetta coccante, taleggio) € 12
Pastin alla griglia € 10
Tris del pastore (pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora) € 16
Petto d'anatra al marsala € 14
Baccalà alla vicentina € 14

DOLCI

Dolci del giorno € 5

Contorni € 2,50-5,00 - Coperto € 1


Menù “a la carte”

dal lunedì al venerdì a pranzo in aggiunta al menù del giorno

ANTIPASTI


Tagliere dell’osteria con fagioli di Lamon IgP € 12
Fagioli di Lamon IgP con cipolla Tropea € 8

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli di Lamon IgP € 10
Trippa con fagioli di Lamon IgP € 10

SECONDI PIATTI

Carne di pecora affumicata € 15
Tris del pastore (pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora) € 16

Contorni € 2,50-5,00 - Coperto € 1


VISUALIZZA ANCHE IL MENÙ DELLA PIZZERIA

Scopri

Osteria Ponte Serra
Il Ristorante
Pizzeria
Le camere
Il territorio
Contatti



ponte serra parco dolomiti bellunesi

Osteria Ponte Serra tutela e promuove i prodotti e i servizi legati al territorio del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi.

Orari

Bar - Osteria
Dalle 05.30 alle 20.00


Ristorante
Pranzo: dalle 12.00 alle 14.30
Cena: dalle 19.00 alle 21.30

Pizzeria
Dalle 18.30
Giorno di chiusura: Lunedì


Camere
Check-IN: dopo le ore 16.30
Check-OUT: entro le ore 10.00

Ponte Serra

“...nella sommità di quelle montagne che paggiono inascessibile, io ho veduto una villa di 300 fuochi chiamata Lamon, con buone case di muro, et con homeni benissimo complessionati, et con una campagna tutta coltivata fertilissima piana senza alcun sasso”.
Giulio Garzoni 1578
osteria ponte serra lamon sx
Il sito Ponte Serra utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.