ultimo aggiornamento: 16/09/2024
PRIMI PIATTI
Pasta all’amatriciana
Tortelli panna, pomodoro e pesto
Risotto noci e formaggio fior di latte
Lasagna funghi e pesto
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Pasta all’arrabbiata
Pasta al ragù di carne
Pasta al pomodoro
SECONDI PIATTI
Cotoletta alla milanese
Insalata di tacchino al curry con pomodori secchi, olive e funghi
Trota salmonata
Valdostana speck e Taleggio
Formaggio alla piastra
Bistecca di manzo
Petto di pollo ai ferri
MENU’ A PREZZO FISSO - SOLO A PRANZO:
PRIMI PIATTI € 10,00 - SECONDI PIATTI CON CONTORNI DEL GIORNO € 12
INSALATA MISTA € 3,5 - ALTRI CONTORNI A PARTIRE DA 3 EURO
PRIMO+SECONDO € 14 - BEVANDE ESCLUSE
TARIFFE CONVENZIONATE PER DITTE E P.IVA
Tagliere dell’osteria con fagioli di Lamon IgP € 13
Pendolon (pietanza tipica lamonese) con insalatina, olio al timo e tartufo nero € 10
Tortino agli asparagi verdi, fonduta di formaggio di malga e pane tostato € 11
Tartare di pecora con focaccia al fagiolo e maionese ai capperi € 13
Carne salada con formaggio Tomino e pere alla menta € 13
Fagioli di Lamon IgP con cipolla Tropea € 9
Focaccia genovese fatta in casa con stracciatella di burrata, pistacchi e roastbeef di manzo € 12
PRIMI PIATTI
Pasta e Fagioli di Lamon IgP € 12
Gnocchetti di patate al ragù di lepre € 12
*Tagliatelle con capesante, pomodorini canditi e cavolo romano € 13 -
*Trippa con fagioli di Lamon IgP € 12
Risotto all’asparago bianco di Bassano, Gorgonzola e guanciale € 12
Canederli ai fagioli di Lamon IgP e speck su salsa di formaggio Latteria € 10
Spaghetti viola con crema di Parmigiano e polvere di pistacchio € 12
Tortelli cacio e pepe con pancetta arrostita e profumo di tartufo € 13
*Piatto dell'osteria ( pastin, formaggio Schiz, funghi, polenta ) € 15
Carne di pecora affumicata con polenta € 18
Maxi hamburger farcito con Taleggio, cipolla caramellata e pomodori secchi servito con patate e salsa chili € 18
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e marmellate € 14
Tris del pastore(pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora)con polenta € 18
Pulled pork servito con pita greca e insalata coleslaw € 15
*Trancio di baccalà con crema di porcini e cavolfori saltati € 16
Rollè di coniglio con ripieno ai peperoni servito con taccole e uno sformatino di mais € 16
Tagliata di Fassona con asparagi verdi al burro (animale allevato a Seren del Grappa – Macelleria 4 Sass) € 19
Dolci del giorno € 5
Contorni € 3,00-6,00 - Coperto € 1,80
*il piatto può contenere prodotti surgelati