ultimo aggiornamento: 09/12/2024
PRIMI PIATTI
Pasta al salmone
Gnocchi di patate con salsiccia e funghi
Risotto ai frutti di mare
Lasagne Gorgonzola e noci
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Pasta all’arrabbiata
Pasta al ragù di carne
Pasta al pomodoro
SECONDI PIATTI
Costine di vitello alla paprika affumicata
Stinco di maiale
*Merluzzo alla marinara (con pomodoro, olive, acciughe e capperi)
Scaloppina al radicchio di Treviso
Formaggio alla piastra
Bistecca di manzo
Petto di pollo ai ferri
MENU’ A PREZZO FISSO - SOLO A PRANZO:
PRIMI PIATTI € 10,00 - SECONDI PIATTI CON CONTORNI DEL GIORNO € 12
INSALATA MISTA € 3,5 - ALTRI CONTORNI A PARTIRE DA 3 EURO
PRIMO+SECONDO € 14 - BEVANDE ESCLUSE
TARIFFE CONVENZIONATE PER DITTE E P.IVA
Tagliere dell’osteria con fagioli di Lamon IgP € 13
Pendolon (pietanza tipica lamonese) con insalatina, olio al timo e tartufo nero € 10
Tartare di pecora con focaccia al fagiolo e maionese ai capperi € 13
Millefoglie di patate con porro brasato, spuma al Taleggio e olive taggiasche disidratate € 12
*Tortino di zucca violina con fonduta di formaggi di malga e porcini saltati € 11
Fagioli di Lamon IgP con cipolla Tropea € 9
Focaccia genovese fatta in casa con stracciatella di burrata, pistacchi e roastbeef di manzo € 12
PRIMI PIATTI
Pasta e Fagioli di Lamon IgP € 12
Gnocchetti verdi di patate con crema al Gorgonzola e noci tostate € 12
Mezze maniche in brodo di Parmigiano ripiene di Grana Padano Dop Lattebusche € 12
*Tagliatelle “paglia e feno” con porcini e mazzancolle € 13
*Trippa con fagioli di Lamon IgP € 12
Risotto alla crema di zucca, timo e guanciale € 11
Canederli ai fagioli di Lamon IgP e speck su salsa di formaggio Latteria € 10
Spaghetti viola con crema di Parmigiano e polvere di pistacchio € 12
Cappellacci ripieni all'anatra con ristretto di pomodoro giallo e olive taggiasche € 13
*Piatto dell'osteria ( pastin, formaggio Schiz, funghi, polenta ) € 15
Carne di pecora affumicata con polenta € 18
Costolette di cinghiale con purè di topinambur e zucchine grigliate € 16
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e marmellate € 14
Tris del pastore(pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora)con polenta € 18
Guancette di cervo brasate con cappuccio viola marinato e ribes rossi € 15
Baccalà alla vicentina con polenta € 16
Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con salsa alla birra e rosti di patate e cipolla € 16
Tagliata di Fassona con radicchio di Treviso brasato (animale allevato a Seren del Grappa – Macelleria 4 Sass) € 19
Dolci del giorno € 5
Contorni € 3,00-6,00 - Coperto € 1,80
*il piatto può contenere prodotti surgelati