Il menù del giorno 
ultimo aggiornamento: 25/11/2023

 

 PRANZO

dal lunedì al venerdì non festivi a pranzo 

PRIMI PIATTI

Pasta all’amatriciana
Spatzle panna e speck
Cannelloni con carne e besciamella al Gorgonzola
Risotto al vino rosso e salsiccia
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Pasta con ragù di carne / all’arrabbiata / pomodoro

SECONDI PIATTI

Pollo farcito con prosciutto cotto e mozzarella
Costine di maiale al forno
Seppie in umido
Carpaccio di vitello e formaggio
Latteria Formaggio alla piastra
Bistecca di manzo
Petto di pollo ai ferri

MENU’ A PREZZO FISSO - SOLO A PRANZO:
PRIMI PIATTI € 9,50 - SECONDI PIATTI CON CONTORNI DEL GIORNO € 11
INSALATA MISTA € 3,5 - ALTRI CONTORNI A PARTIRE DA 3 EURO
PRIMO+SECONDO € 13 - BEVANDE ESCLUSE
TARIFFE CONVENZIONATE PER DITTE E P.IVA


 
 
 

ANTIPASTI 

 

Tagliere dell’osteria con fagioli di Lamon IgP € 13
Tortino di zucca con fonduta di formaggio di malga e amaretti € 10
Crema di patate con capesante, carciofi freschi e olio al basilico € 11
Tartare di pecora con focaccia al fagiolo e maionese ai capperi € 13
Carne salada con tortel di patate e spuma fredda al Parmigiano € 12
Fagioli di Lamon IgP con cipolla Tropea € 9
Focaccia genovese fatta in casa con stracciatella di burrata, pistacchi e roastbeef di manzo € 11



PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli di Lamon IgP € 11
Gnocchetti di patate fatti in casa al ragù di cervo € 12
Tagliatelle con porcini saltati € 12
Zuppa di cipolle con crostini al Piave Oro € 11
*Trippa con fagioli di Lamon IgP € 11
Risotto zucca e scamorza affumicata €11
Canederli ai fagioli di Lamon IgP e speck su salsa di formaggio Latteria € 10
Spaghetti con pesto al cavolo nero, stracciatella e castagne tostate € 12
Tortelli fatti a mano ripieni di rosti di patate e rosmarino con nocciole e Taleggio € 13

SECONDI PIATTI

Piatto dell'osteria ( pastin, schiz, funghi, polenta ) € 15
Carne di pecora affumicata con polenta € 18
Scamone di manzo irlandese -300 gr- cotto a bassa temperatura con patate saltate € 15
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e marmellate € 14
Tris del pastore(pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora)con polenta € 18
Maialino da latte con tortino di patate e indivia belga brasata € 15
*Seppioline con crema di piselli e pomodorini fritti servite con polenta € 14
Guancette di manzo brasate al vino rosso con purè e  carciofo fresco al forno € 15
Tagliata di Fassona con radicchio di Treviso
(animale allevato a Seren del Grappa – Macelleria 4 Sass) € 17

DOLCI

Dolci del giorno € 5

Contorni € 3,00-6,00 - Coperto € 1,80


*il piatto può contenere prodotti surgelati

Scopri

Osteria Ponte Serra
Il Ristorante
Pizzeria
Il territorio
Contatti



ponte serra parco dolomiti bellunesi

Osteria Ponte Serra tutela e promuove i prodotti e i servizi legati al territorio del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi.

Orari

Bar - Osteria
Dalle 05.30 alle 20.00


Ristorante
Pranzo: dalle 12.00 alle 14.00
Cena: dalle 19.00 alle 21.30

Pizzeria
Dalle 19.00


Camere
Check-IN: dopo le ore 16.30
Check-OUT: entro le ore 10.00

Ponte Serra

“...nella sommità di quelle montagne che paggiono inascessibile, io ho veduto una villa di 300 fuochi chiamata Lamon, con buone case di muro, et con homeni benissimo complessionati, et con una campagna tutta coltivata fertilissima piana senza alcun sasso”.
Giulio Garzoni 1578
osteria ponte serra lamon sx